0
В вашей корзине нет товаров
(044) 390-69-43

Медлить некогда, но “меблить” — самое время!

Вы не устали от прямых диванов, которые есть практически в каждом доме? Разве не хочется изменить свой дизайнерский почерк на более современный? Мы поможем искоренить привычку обставлять жилье тривиальными объектами.

Компания KULIK SYSTEM представляет новую тенденцию, которая придется по душе искателям вдохновляющих вещей. Мы развиваемся в мебельной тематике, и результат виден в каталоге диванов для дома и офиса под заказ.

Привлекательные моменты:

  • разная конструкция — угловые, радиусные, прямые, модульные, диваны-трансформеры;
  • оригинальные вариации — предположим, зона для отдыха — это остров, теперь вы сами создаете его форму и величину;
  • цвета обивка на любой вкус;
  • модели созданы согласно современной стилистике.

Просто оцените это изобилие возможностей:

  1. Из множества моделей модульных диванов получается и офисная конференц-зона, и домашний остров уюта, и зона для ожидания, также игровые пространства для детей. Единственное, необходимо определить нужную площадь, а варьировать конструкцией вы сможете сами или с нашими менеджерами-помощниками.
  2. Диван-трансформер Smart — это вариант на все случаи. Принцип заключается в мобильной спинке, ведь ее можно разместить перевернутой в левой, правой, центральной части дивана. Что это дает? — Отличное место для работы за ноутбуком.Фрилансеры особо оценят Smart. Желаете не менять положение спинки, тогда у вас по-прежнему остается превосходная платформа, чтобы читать любимую книгу, лежать, играться на телефоне и прочее.
  3. Диваны для переговоров. Кто заботится о статусе фирмы, обязательно оборудуют офис зоной для деловых встреч. Так вы создадите комфорт собеседнику, и общение будет течь в нужное русло без лишней суеты, волнения.
  4. Диваны для лаунж зоны. Чтобы по-настоящему расслабиться, нужно видеть перед собой не то, что привычно, наоборот — окунуться в свежую атмосферу, или как в кино — волшебный “эфир”. Выберите свое решение из каталога с новинками, а там есть оригинальные идеи. 

Поверьте, ощущать высокий уровень комфорта куда приятнее, чем читать о нем. Сообщите нашим менеджерам на чем остановился ваш взгляд, и заказ будет изготовлен по параметрам, идеальным для вас.