0
В вашей корзине нет товаров
044-390-69-43

   Дезинфицирующие свойства серебра были известны с древних времен, благодаря его природным свойствам, оно было одним из первых металлов, который начали использовать в медицине, украшениях, а также верили в его магические свойства. С тех пор изучение качественных показателей серебра не прекращаются, находят новые функциональные качества этого металла.

   С помощью медико-биологических исследований было установлено, что серебро, в ионном виде, имеет уникальную способность блокировать ферменты болезнетворных организмов, обладает бактерицидным, противовирусным, противогрибковым и антисептическими свойствами. Серебро значительно повышает защиту организма, действуя на 650 видов бактерий, тем самым повышая иммунитет.

   Технологии нашего времени позволяют внедрить свойства ионов серебра в производство кресел Нано, тем самым установить защитное покрытие от бактерий, вирусов, которые могут развиваться в обивке.

   Тем самым мы защищаем иммунитет кресла, а своевременная обработка позволит поддерживать защитный слой в дальнейшем сроке эксплуатации. Это новшество позволит избавиться от вредных бактерий, которые могут

   Это вовсе не магия, это Нано-технологии в креслах Нано от KULIK SYSTEM.

   Сейчас есть возможность приобрести данную модель кресла по выгодным условиям в сети фирменных салонов KULIK SYSTEM. А именно со скидкой 24% и беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев. Акция действует с 17.09 по 10.10.

Nano