0
В вашей корзине нет товаров
(044) 390-69-43

День вышиванки — оберег на сердце!

Арт-бум! По стране наблюдается 14-я вспышка культурного взрыва! Что же стало причиной и чего ожидать дальше? — А ожидать стоит только наилучших событий и эмоций от этого дня.

Поздравляем с Днем вышиванки!

Желаем, чтобы с этого дня вас преследовала удача,

Чаша здоровья была всегда полной,

Красота наряда отображала великолепие Души!

На улицах украинских городов жители массово облачаются в красочные этнические наряды, на лицах улыбки, летящая походка напоминает парение в воздухе — все спешат показать образ в индивидуальном стиле.

Постепенно, но с видимыми изменениями из года в год до сегодня образовалась культура украинского стиля, напоминающая настоящий флеш-моб этно-моды. Нынешнее торжество отмечается с 2006 года.

Украинская вышиванка — признанный миром наряд, который считается одним из самых ярких и заметных среди всех народов. Каждый конкурс красоты выигрывает, когда на нем представлены вышитое платье или рубашка из Украины. На ткани не просто красивые орнаменты, а древние символы, которые защищают обладателя от неудач, поэтому позволяют принять наилучшие дары Вселенной!

Сегодня вышитые символы являются не только модным проявлением стиля, но и неким трендом. Наиболее часто символьными знаками расшивали одежду, но идея приобрела иной смысл — индивидуальная вышивка на мебели как нестандартный подход к неповторимости образа.

Интерьер приобретает свою ауру после размещения орнамента на габаритных элементах. Он выглядит ярче, богаче, но даже это не главное. Доказано, доверие и надежность к бренду возрастает, если в нем есть акцент на оригинальность. Это говорит о высокой дееспособности, адаптивности к изменениям и непрерывном развитии. Такие компании клиентоориентированы, успешнее, прибыльнее. Рекомендуем обратить внимания на создание собственного стиля, и вы удивитесь как дела в бизнесе пойдут вверх! Чего искренне желаем!