0
В вашей корзине нет товаров
(044) 390-69-43

Переезд в новый офис: работаем над помещением, в котором хочется работать

Это дело крайне хлопотное. Особенно, если вы успели хорошенько обжиться на прежнем месте. Сколько денег заработано за этими столами и сколько часов проведено за разговорами на диване в зоне отдыха! Стеллажи под завязку набиты архивными документами, а стены снизу доверху увешаны дипломами. А теперь всю мебель нужно освободить, разобрать, перевезти и снова собрать. Или, может, не нужно?

Организация офисного переезда

Ведь ваша компания начинает новый этап своей жизни. Воспринимайте переезд офиса именно в таком ключе и никак иначе. Свежая обстановка — повод для перезагрузки всего: от имиджа до подхода к работе. Порой, только взглянув на себя по-новому, можно продолжить движение вперед. А старая мебель — последнее, что в этом поможет.

Если вы все же решили расстаться с ней в связи с переездом офиса, она, увы, не исчезнет по мановению волшебной палочки. Отвлекать ли по этому поводу квалифицированных сотрудников — вопрос риторический. Разумная организация переезда офиса — это когда вы обращаетесь в компанию, которая не только создаст идеальный дизайн-проект, поможет правильно обставить кабинеты, но и утилизирует старую мебель.

Подготовка нового помещения

Оно наверняка отличается от старого размерами, планировкой и дизайном. Поэтому удачный переезд компании в новый офис предполагает тщательный предварительный анализ. Говоря попросту, вы должны зайти в пустое помещение и представить его уже обставленным и заселенным, чтобы будущая планировка была продумана до мелочей.

Заранее четко определитесь с требованиями ко всем аспектам: от дизайна до освещения. Проанализируйте достоинства и недостатки прежнего помещения. Реализуйте на новом месте первые и исключите вторые.Кроме того, одно дело решить, как обустроить кабинет в офисе, и совсем другое — правильно разместить отделы, когда в распоряжении целый этаж, или же создать идеальное зонирование огромного общего пространства.

Кто какое помещение займет, должны диктовать не только размеры кабинетов. Расположите взаимодействующие отделы рядом, а переговорную и комнату отдыха — в центре, тем самым избавив сотрудников от лишних перемещений. Если выбираете OPEN SPACE, ваш приоритет — грамотное зонирование.

Обустройство офисного помещения

Переезд офиса компании наконец входит в заключительную стадию. Решив не тащить в новую жизнь старое барахло, вы должны обзавестись по такому случаю новой мебелью.  Обязательно эргономичной и желательно оформленной в одном стиле. Ведь правильно обустроить офис — значит обеспечить сотрудникам условия для максимально эффективной работы.

Стильная корпусная мебель для офиса, эргономичные кресла, избавляющие от болей в шее и пояснице, столы для работы, комфортные офисные диваны для полноценного отдыха — вот лучший способ показать сотрудникам, что их ценят. Считайте это не расходами, а инвестицией в персонал.

Да, с одной стороны, толковое обустройство офиса потребует усилий, времени и финансов. С другой — вы позаботитесь о рабочем интерьере один раз, а климат в коллективе и результативность сотрудников улучшатся на долгие годы.

Как организовать переезд в новый офис