0
В вашей корзине нет товаров
044-390-69-43

Оздоровление сотрудников прямо на рабочем месте

Подход и культура компании в современную эпоху оказывают огромное влияние на благосостояние, трудоспособность и настроение сотрудников. Насколько они эффективны? Могут ли полноценно сосредоточиться на выполнении задач и сдачу проектов? Многие компании прилагают немало усилий для оздоровления сотрудников и поддержания в коллективе здорового «коллективного духа». Если у работников часто возникают тревоги или депрессия, они могут быстро «сгореть» на работе, находиться в состоянии стресса и это заметно ухудшит продуктивность команды в целом. Как же достичь идеального уровня психоэмоционального состояния коллектива и обеспечить его основные потребности?

Финансовое здоровье

Большая часть населения живёт на зарплату. И людям крайне важен её уровень. Если ваша компания крупная и успешная, вы смогли добиться известности и признания общественности – ваша целеустремлённость, несомненно, достойна похвалы. Но не стоит забывать, что это заслуга и ваших сотрудников также. Предоставьте им достойную заработную плату, ведь это «лицо вашей фирмы».

Эмоциональное здоровье

Учитывая, сколько времени сотрудники проводят в офисе, работа – это не просто место, куда они приходят за зарплатой. Это большая часть их жизни, место социального взаимодействия. Люди обретают новые знакомства, могут подружиться, иногда на всю жизнь. Ощущение того, что их вклад ценится начальством, имеет огромное значение для любого человека. Если сотрудник удовлетворён работой, он максимально производителен и отдаёт все знания и силы на благо компании с удовольствием.

Эмоциональная поддержка должна быть частью культуры компании по всем направлениям. Понимание того, что ты в безопасности, чувство спокойствия за завтрашний день – всё это влияет на состояние коллектива. Это даёт сотрудникам больше возможностей проявлять творческий подход и предлагать готовые идеи. Смело рисковать, предлагать инновации, не боятся допускать ошибки и брать на себя ответственность за поиск решений проблем.

Физическое здоровье

Что такое гармоничная окружающая среда, в которой мы работаем? Это не только приятный коллектив и добрый начальник. Это воздух, которым мы дышим. Освещение, которое сопровождает нас в кабинете. Пища и напитки, которые мы употребляем в течение рабочего дня. Это мебель, которая нас окружает.

Да, если у вас эстетически красивая современная офисная мебель, можно смело говорить о статусе вашей компании. Но что важно для ваших сотрудников?

Как сохранить здоровье каждого человека в вашем штате? Ведь если они будут болеть, весь рабочий процесс остановится и это чревато необратимыми последствиями не только для компании в целом, но и лично для вас. Ваши сотрудники должны чувствовать себя здоровыми и энергичными, и что же можете сделать вы для этого?

Обеспечить им комфорт! Инвестируйте в качественную ортопедическую мебель и вы увидите, что вы на правильном пути. Люди проводят за компьютером много часов в течение дня. В неподвижном положении. В итоге у них появляются мышечные зажимы, боли в спине, искривление и заболевания позвоночника…

Как же выбрать «правильное» кресло? Все мы разные. И для каждого человека может потребоваться разное кресло в зависимости от его веса, роста и предпочтений.

Компания KULIK SYSTEM нашла выход из этого положения и с радостью предлагает вам кресла, которые можно оптимально настроить под каждого человека. Множество функций и регулировок дают возможность выставить высоту, глубину сиденья, наклон спинки и чувствовать себя на работе превосходно!

Движение и регулировка кресла – ключ к полноценной работе

Наше тело не является неподвижным транспортным средством – оно предназначено для перемещения. Настолько, что имеет встроенную систему предупреждения, которая побуждает нас двигаться и менять позицию. Боль и дискомфорт – это сигналы тела для изменения его положения и ими нельзя пренебрегать. Если вы будете их игнорировать, и не смените свои привычки, нарушающие мышечный «баланс», последствия могут быть серьёзными и длительными.

Хорошей новостью является то, что у вас есть возможность изменить свои привычки и перевоспитать свое тело. Эргономичные стулья, которые мы предлагаем, помогут вам естественным образом достичь удобной позы, что упростит поддержание правильной осанки и активного движения.

Итак, представляем вам контрольный список – для правильного выбора, ответьте на эти вопросы:

  • является ли ваше кресло регулируемым?
  • у вашего кресла есть поясничная поддержка?
  • присутствует ли регулировка наклона спинки?
  • имеет ли ширина и глубина сиденья удобство и комфорт?
  • подходит ли вам по размеру подушка для сиденья?
  • есть ли регулировка глубины?
  • когда вы сидите, ваши колени на уровне или ниже уровня ваших бедер?
  • у кресла есть подлокотники, которые поддерживают ваши предплечья и не мешают нормальному движению стула?

Знаете, какая самая большая ошибка, которую мы заметили? Она заключается в том, что когда покупатели выбирают кресло, они садятся в него в непринуждённой, расслабленной позе, откидываются назад и произносят: «Это кресло для меня!» Но они забывают, что в офисных креслах наиболее важными функциями являются удобство и поддержка в «рабочем положении», а не в расслабленном. То есть в таком, в котором вы находитесь во время работы у себя в офисе, за рабочим столом.

Помните, что некачественное кресло может привести к сильной усталости, дискомфорту и меньшей производительности. Не теряйте время и силы! Наша цель – помочь вам выбрать идеальное кресло, которое будет универсальным и подойдёт практически всем.

Ваши сотрудники будут вам благодарны!