0
В вашей корзине нет товаров
(044) 390-69-43

Выбираем подарок руководителю на Новый год: как совместить приятное с полезным

   Порадовать начальника чем-то действительно нужным и в то же время эффектным не так-то просто. Зачастую у такого человека уже есть все, к чему он стремился. Кроме того, подчиненные знают его лишь с одной стороны.

   Даже если известно, что он заядлый охотник, поклонник элитного кофе или страстный коллекционер, задача не особенно упрощается. Вряд ли вы разбираетесь в его хобби. А что, если он лишь недавно возглавил коллектив и пока остается человеком-загадкой? Да, что подарить руководителю на Новый год — тот еще вопрос.

Дарите комфорт, подчеркивая статус

   Простой путь здесь самый верный. Обеспечьте шефу еще более комфортные условия труда. Лучшего способа сделать это, чем эргономичные кресла для руководителей, еще не придумали. Это ведь не просто предмет интерьера, а статусная вещь, способная подчеркнуть характер владельца. 

   Кабинет начальника — одна из главных составляющих имиджа компании. Здесь принимают партнеров, решают важные вопросы, заключают крупные контракты. И если «правитель» довольствуется стулом вместо трона, значит, неладно что-то в вашем «королевстве». Немедленно исправляйте.

Что нужно учесть при выборе кресла?

   Решая, что подарить руководителю на Новый год-2019, в первую очередь обратите внимание на эксплуатационные характеристики. Именно комфорт должен быть во главе угла. Чем шире функциональность кресла, тем меньше вреда от сидячего образа жизни.

   Убедитесь, что материал обивки качественный и долговечный. Все остальное — от формы до элементов декора — зависит от интерьера и, разумеется, самого будущего владельца. Не обязательна строгая классика, даже смелые решения могут оказаться удачными. Главное — соблюдать гармонию.

   Мы согласны, что можно подарить начальству на Новый год и какую-нибудь универсальную модель. Но раз уж стоит задача подчеркнуть характер, выбирайте для представителей сильного пола мужские варианты, а для прекрасного — женские. Хотя никто не запрещает дамам восседать на массивных черных креслах, а мужчинам — на элегантных светлых. 

   К тому же есть немало способов добавить индивидуальности:

  • гравировка (вышивка корпоративной символики на подголовнике и спинке);
  • кристаллы Swarovski;
  • дизайнерская строчка;
  • необычные цветовые решения;
  • обивка, имитирующая кожу экзотических животных (крокодила, страуса, питона). 

А если у него уже есть кресло?

   Не беда. Существует и другая эргономичная офисная мебель. Обставьте кабинет не просто со вкусом, а эффективно организуйте рабочее пространство. Тумба, комод или целый стеллаж для документов, шкаф, журнальный столик — все это можно подобрать в едином стиле.

   Эффективному лидеру (а ведь ваш босс именно таков?) всегда есть чем заняться. От его решений многое зависит. Оснащать офис мебелью — не его уровень. Зато это отличный подарок, чтобы выразить шефу свое уважение.