0
В вашей корзине нет товаров
044-390-69-46

Эргономика нужна, эргономика важна или спасение для тех, кто работает сидя

Задумывались ли вы, сколько времени может человек без ущерба для организма сидеть? Вероятнее всего, да.

    Сидячий образ жизни – одна из главных причин многих заболеваний, включая проблемы с сердцем, лишним весом, мигренью, проблемы со зрением, нарушением опорно-двигательной системы искривление осанки и депрессия.  

Эргономичное кресло – спасание для тех, кто работает сидя. Настоящим спасением при сидячей работе станут качественные эргономичные кресла. И это совсем не прихоть или дань моде. Ведь ученые и медики сходятся в едином мнении, что рабочее место должно быть максимально удобным, комфортным и индивидуально-подобранным. К тому же, болезнь легче и экономнее предупредить. Специалисты компании KULIK SYSTEM решили этот вопрос раз и навсегда, разработав уникальные интеллектуальные кресла.

Главная концепций кресел KULIK SYSTEM – запатентованная фирменная эргономика, точно повторяющая анатомические контуры Вашего тела. Вы навсегда забудете об усталости и дискомфорте, как результат – прилив жизненных сил, энергии и увеличение работоспособности.

Симбиоз 5-зональной системы поддержки позвоночника и адаптивного инновационного механизма MultiSynchro с множеством индивидуальных настроек создают переворот в ощущении абсолютного комфорта. Теперь – это не иллюзия, а достижимая реальность.

Для полноценного здорового комфорта специалисты в сфере эргономики рекомендуют использовать комплексное решение по оснащению рабочего пространства и зон отдыха. Идеальным решением в этом вопросе служат эргономичные диваны с поясничной поддержкой и антибактериальным покрытием, эргономичные кресла и регулируемые по высоте столы.

KULIK SYSTEM – умная эргономичная мебель для дома и офиса!

Родителям на заметку

Формирование правильной осанки начинается с самого детства и продолжается всю жизнь. Именно в школьном возрасте, когда у детей наблюдается стремительный рост костной и мышечной массы, чаще всего они приобретают искривления позвоночника. Это связано с отсутствием правильно сконструированного кресла с учетом анатомических особенностей детского организма.

Детские кресла KULIK SYSTEM – это настоящая находка для заботливых родителей. Они способствуют формированию правильной осанки, предостерегают от развития сколиоза, увеличивают концентрацию внимания школьника и улучшают мысленный процесс.

Введите сообщение
+