0
В вашей корзине нет товаров
044-390-69-46

ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ – СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ

Позаботиться о правильной осанке Вашего ребенка с раннего детства.

   В процессе обучения в школе двигательная активность существенно снижается, большое количество времени ребенок проводит сидя. Знаете ли Вы, что уже в начальных классах дети проводят в сидячем положении в среднем 10 часов ежедневно?

Сегодня, в эпоху развития общества знаний, и в школе, и в свободное время дети и подростки все чаще занимаются и играют в закрытых помещениях. Как результат, головные боли, неправильная осанка и другие неприятные последствия, ожидающие их в будущем.

К сожалению, даже базовые правила обеспечения оптимального положения тела ребенка в процессе учебы и развлечений порой просто игнорируются. В то время, как продуманная эргономика в офисах уже давно стала повседневностью.

Если спросить у детей, сколько времени они тратят на подготовку домашних заданий, они почти всегда ответят: «Слишком много». Если верить статистике, каждый ребенок тратит на домашнюю работу в среднем 7800 часов, причем это время постоянно увеличивается. Согласно недавно проведенным исследованиям, 35-40% всех детей в возрасте от 4 до 15 лет имеют неправильную осанку, 27% страдают от хронического напряжения мышц, болей в спине, головных болей или нарушений кровообращения в ногах. Наиболее частая причина этого – неправильное сидячее положение, обусловленное непродуманным дизайном мебели. В решении проблемы помогает эргономика – наука об организации рабочего пространства. Трудно переоценить важность применения этих идей при производстве мебели для детей.

Однако для того, чтобы дети и подростки росли здоровыми, необходимы благоприятные условия. Специалисты компании KULIK SYSTEM прошли долгий путь, стремясь создать такие условия: работая вместе с экспертами по эргономике, экспертами-ортопедами, родителями и детьми, удалось разработать эргономичные детские кресла, которые постепенно растут вместе с Вашим ребенком. C креслами KULIK SYSTEM ребенку будет удобно и приятно учиться, заниматься своими любимыми делами. Сидеть комфортно и анатомически правильно без вреда для здоровья.

Детские кресла KULIK SYSTEM – настоящая находка для заботливых родителей.  Конструкция кресла точно повторяет анатомические контуры тела ребенка, способствует формированию правильной осанки и предупреждает развитие сколиоза. Кроме этого, они способны увеличить концентрацию внимания школьника, улучшить мыслительный процесс и повысить процент усвоение информации. Это обеспечивает уникальная запатентованная эргономичная система, контролирующая пять основных зон организма, равномерно распределяющая нагрузку на позвоночник. В результате ребенок чувствует себя комфортно, даже если слишком долго засиделся за выполнением заданий, творчеством или игрой на компьютере.

KULIK SYSTEM – умные эргономичные кресла для Вашего чада!

Введите сообщение
+