0
В вашей корзине нет товаров
044-390-69-46

ОСТЕОХОНДРОЗ – «ЛИЧНАЯ» БОЛЕЗНЬ ОФИСА

  В 1900-ом году во всем мире было меньше 300 тысяч офисных работников, а офисом (конторой) в те времена были всего лишь письменный стол и стул. Технологические процессы, управление колониями, развитие торговли потребовали сотни и сотни тысяч офисных сотрудников, и к середине ХХ века окончательно сформировалась мировая «офисная культура». Тогда же наштамповали дешёвые кресла, которые стали обязательным атрибутом офиса. До этого позволить себе кресло могли всего лишь 5% населения Земли!

Современный офис крупной компании – это десятки, сотни менеджеров, которые 8-10 часов проводят за столом, у компьютеров, продвигают бренды, ищут клиентов и партнеров, приносят компании прибыль, двигаются по карьерной лестнице и… В какой-то самый неподходящий момент для руководства и для себя уходят на больничный, снижая общую рентабельность офиса. На приёме у врача звучит стандартный диалог:
– На что жалуетесь?
– Спина болит, доктор…
– Давно это началось?
– Пару лет назад, но не обратил внимание. А теперь нет сил терпеть…

Да, к сожалению, остеохондроз – одна из самых коварных болезней, которая развивается практически незаметно. Именно поэтому мы имеем угрожающую цифру: 70% населения страдают заболеваниями суставов, 80% – имеют диагноз «остеохондроз».
Прежде всего остеохондроз позвоночника развивается вследствие гиподинамии – малоподвижного образа жизни и длительного сидения. Поза «сидя» итак является шоком для позвоночника и организма, но сидящий у компьютера человек – это главная примета нашего времени.

Для того, чтобы изменить ситуацию и снизить профессиональные риски, были даже созданы эргономика и коворкинг, написаны многотомные труды по оптимизации работы и рабочего места, но проблема не решится до тех пор, пока мы сами не научимся правильно сидеть и беречь позвоночник и суставы.

Научиться правильно сидеть можно только в «правильном» кресле, конструкция которого позволяет правильно распределять функциональные нагрузки на мышцы и снять напряжение со всех отделов позвоночника. Выполнить такую задачу под силу только креслу от ТМ KULIK SYSTEM, обладающему запатентованной системой эргономики и профессиональными рекомендациями профильных врачей.
Понимающий ценность каждого сотрудника, руководитель офиса должен предоставить сотруднику именно такое кресло, как гарантию продуктивной работы и рентабельности.

Уверены, если в описание вакансии будет добавлена строка «Вам предстоит работа в современном офисе, оснащенном удобной мебелью и индивидуальным креслом от KULIK SYSTEM», в такой офис придут ЛУЧШИЕ!