0
В вашей корзине нет товаров
044-390-69-46

Хорошо работает тот, кто работает в здоровом комфорте

  Жизнь современного офисного сотрудника требует максимальной концентрации, внимательности к деталям, внимательности к деталям и повышенной продуктивности. Все тяжелее становиться сосредотачиваться на поставленных задачах. К тому же, сидячий образ жизни вносит свои коррективы и отрицательно влияет на работоспособность.

Ни для кого не секрет, что в сидячем положении наибольшая нагрузка приходиться на поясничный отдел позвоночника. Когда мы сидим, вес тела практически полностью перемещается в область поясницы, и при длительном сидении в одном и том же положении, мы начинаем чувствовать дискомфорт или даже боль. В таком состоянии сконцентрироваться становиться все сложнее и практически невозможно. Начинают беспокоить боли в спине, шее, плечах и руках, развивается остеохондроз шейного отдела позвоночника. К тому же, увеличивается количество пропущенных рабочих дней по нетрудоспособности и растут соответственно убытки работодателя.

Эргономичная мебель KULIK SYSTEM – это результат многолетних исследований в области комфорта и эргономики. Офисные кресла KULIK SYSTEM с запотеваний фирменной эргономикой разработаны с учетом анатомического строения человека, точно повторяют контуры тела, призваны снять нагрузку на позвоночник, предотвратить преждевременную усталость мышц и создать дополнительный комфорт. Это идеальный друг офисного сотрудника, с которым рабочее время пролетит незаметно и продуктивно.

В качестве комплексного решения в обустройстве эргономичного рабочего места, специалисты в области эргономики рекомендуют использовать регулируемый по высоте стол. Это позволит снять усталость в области грудного отдела, предплечья и запястья, а также получить полноценный комфорт. Комбинация стиля, строгости форм и эргономика создадут идеальное рабочее место.

KULIK SYSTEM – умная эргономичная мебель с заботой о вас и вашем доходе!